Pelajari bagaimana saya mendapatkan skill GOLS hanya dalam 2 hari


Yo Guys, kali ini gue bakal berbagi template blog yang udah gue kerjain sejak 3 tahun lalu.

Nama template nya adalah Galantys Premium Responsive Blogger Template.

Dan yap, ini adalah template Premium.

Template Galantys ini mendukung tampilan Responsive, Flat Color, SEO freiendly, Mobile Friendly dan tentunya berbagai fitur menarik lainnya.

Ini daftar fitur di template ini :


Baru-baru ini diberanda gue muncul postingan yang agak mencengangkan.

Isi postingannya "Suntik udah Off, udah ketahuan sama GM".

Reaksi pertama dari mulut gue.

Senyum-senyum sendiri, terus ngomong "Taek".

Gue baca-baca komentarnya, ternyata berita itu memang beneran dan bukan zonk atau semacamnya.

But, ada beberapa hal yang ngak hilang dari cheat Suntik.


Yo guys, Karena beberapa alasan seperti ID kebanned, dll. Gue vakum selama 1-2 bulan dari dunia Lost Saga.

Makanya ini blog ngak keurus.

Selama gue vakum gue tetep main game kok, walaupun bukan dari Gemscool.

Gue main Grand Chase Reborn dan Grand Chase History selama masa vakum dari dunia Lost Saga. #GagalMoveOn


Yo Guys, udah lama banget nih, gue ninggalin ini blog.

Kangen rasanya sama blog ini.

OK, untuk artikel kali ini gue bakal ngabahas hero yang cukup populer sebagai penutup combo.

Yap, dialah Cowboy, sang penembak jitu dari barat.

Oh iya, di artikel ini gue bakal ngebahas tentang semua hal tentang Cowboy, mulai dari Informasi umum, kelebihan-kekurangan, hingga Quest Storynya.