Subscribe to Our Newsletter ! Free and No SPAM !

Galantys Premium Responsive Blogger Template

logoblog

Yo Guys, kali ini gue bakal berbagi template blog yang udah gue kerjain sejak 3 tahun lalu.

Nama template nya adalah Galantys Premium Responsive Blogger Template.

Dan yap, ini adalah template Premium.

Template Galantys ini mendukung tampilan Responsive, Flat Color, SEO freiendly, Mobile Friendly dan tentunya berbagai fitur menarik lainnya.

Ini daftar fitur di template ini :


FEATUREDAVAILBILITY
ResponsiveTrueCek
SEO FriendlyTrueCek
Google Testing Tool ValidatorTrueCek
Personal BlogTrue
Dynamic HeadingTrue
2 Column StyleTrue
Flat Theme ColorTrue
MinimalistTrue
Read More with ThumbnailTrue
Search BoxTrue
Social Share ButtonTrue
Sidebar MenuTrue
Numbered Page NavigationTrue
Smooth Scrool Back to TopTrue
Custom Contact Form DesignTrue
Simple Sitemap WidgetTrue
Custom Contact Form DesignTrue
Well DocumentationTrue
Full SupportTrue

Bagi yang berminat,template ini gue jual dengan harga Rp.50.000.

Pembayaran menggunakan ATM BCA.

Terima kasih.

avatar

Pas pertama di publish mah gratis sekarang harus bayar.. filenya ilang si sekarang, lupa di simpen :D awkawk

delete Saturday, May 13, 2017
avatar

Saya nggak pernah bagiin template ini secara gratis loh :/ Beda template pasti..

delete Sunday, May 14, 2017
avatar

Sama aja kok, waktu itu saya download di mftemplates.us, sekarang sudah jadi premium template :D

delete Sunday, May 21, 2017
avatar

Dari pertama saya share template ini di website mftemplates.us milik Kang Adhy, saya tidak pernah share gratis. Langsung premium :D

delete Sunday, May 21, 2017
avatar

kayak gak asing sama ni template haha

delete Friday, June 23, 2017
avatar

Template nya ini sama kaya PanduanIM ,, :)

delete Tuesday, July 18, 2017
avatar

@Dimas Adhitya M Seperti Deja Vu kah ?

delete Tuesday, July 18, 2017

Hanya sedikit komentar berkualitas yang ditampilkan. Sisanya masuk kotak spam. Jangan buang waktu anda untuk berkomentar spam disini.