Subscribe to Our Newsletter ! Free and No SPAM !

[New Hero] #168 Black Spear

logoblog

Belakangan ini, Gue terlalu fokus main game Dragon Nest, sampai lupa ngurus blog XD.

Pagi hari saat ngecek forum, Gue nemu sesuatu yang bagus.

Yap, Info Hero Baru di KLS.

Hero kali ini bertipe Rare lagi.

Namanya Black Spear.

Hero ini berasal dari Black Spear Gear Set.

Anehnya, padahal Black Spear gear set baru-baru ini keluar tapi, udah ada heronya :/ .

Penampilan heronya seperti ini:



Informasi Umum

  • Nama hero : Black Spear
  • Nomer Hero : 168
  • Tipe hero : Rare Hero
  • Penjelasan hero : Black Sphere is using mercenaries to subdue a rare window cursed target speakin stigma to the other party.
Informasi Skill

Skill Tipe Nama skill Deskripsi
Weapon Rush Spear After throwing a huge pierced the front window pane (S: Throw window).
Armor Black Spear Throw the black spear to attack targets in the air (D: Attack, A: Rising, S: fall).
Helmet Black Trail Plugging off the window relative to the left a mark (arrow, rise A, descending S, attacks D).
Accecories The infinite window Throw the window up into the air in a limited area (public available, D: large windows for an attack)

Preview Hero

Silahkan di download Previewnya :D

Video Hero


Review Hero

  • Normal attack biasa.
  • D holdnya mirip sama Lancer, tapi gaya nya waktu d hold mirip Indian CMIIW.
  • Dash diudara yang IMBA (bisa 3x + dilanjut air combo).
  • Air D hold mirip dengan Dark Knight CMIIW.
  • Counter attacknya biasa aja, malah bisa dibilang JELEK.
  • Weapon skill, jarak dorongnya jauh banget.
  • Armor skill cocok untuk Bully team musuh, tidak disarankan saat solo.
  • Helmet biasa aja, bisa dibilang balance lah~.
  • Trinket skill, IMBA vangke. Udah sama persis kayak skill Strider Armor, cuman kalau yang ini enggak ada drop zone nya.
  • Spesial effect dari hero ini, jatuhin pedang dari langit, kayak armor skill Mikael (effectnya cuman hit aja tanpa nerbangin musuh).
  • Kesimpulannya, cocok untuk segala situasi. Rusuh bisa, Solo pun lebih bisa lagi XD

Oke, segini dulu informasi untuk hero ini.

Saya lanjut leveling Dark Avenger dulu, Cya~

Hanya sedikit komentar berkualitas yang ditampilkan. Sisanya masuk kotak spam. Jangan buang waktu anda untuk berkomentar spam disini.