Subscribe to Our Newsletter ! Free and No SPAM !

Bug Raid Mode di Lost Saga Indonesia

logoblog

Yo Guys, gue balik lagi ke blog ini setelah sekian lama berkelana didalam dunia Lost Saga dan Closers.

Berhubung sebentar lagi Lost Saga Indonesia bakal update Mode baru yaitu Raid Mode, gue bakal share tentang bug yang ada dimode ini.

Bagi yang belum tau Raid Mode itu mode yang kayak gimana, akan gue jelaskan secara singkatnya aja.

Mode ini merupakan mode yang bertema PVE dimana kalian langsung melawan BOSS yang disediakan didalam mode tersebut (Terasa seperti gabungan antara mode dungeon dan Event Dev. K attack di plaza).

Di mode ini kita akan menghadapi 3 Boss (kalah tidak salah).

Pertama, kita bakal melawan Boss Beruang raksasa berwarna putih *Saya enggak tau namanya jadi, saya tulis sesuai dengan yang saya liat.

Kedua, boss yang harus dilawan ada Dev. K seperti di event Plaza.

Terakhir, kita harus ngelawan Boss White Grim ! mirip seperti Grim Reaper yang ada di mode Crusade, cuman yang ini berwarna putih.

Mode ini bisa dimasuki hingga 16 orang dalam 1 ronde. (Intinya bakalan Tavvuran :D)

Oke, sepertinya penjelasannya udah cukup kita lanjut ke bagian paling seru-nya, yaitu bagian Bug.

Panduan

Pertama, siapkan 2 gear ini:

  • Predator Mask
  • Zhao Hyun Armor

Ke-2 gear diatas adalah kunci dari bug ini, tidak boleh tidak ada, walaupun hanya salah satu.

Hero yang digunakan bebas, tapi kalau bisa pakai hero yang damagenya besar + banyak hitbox nya.

Sekarang, masuk kedalam room dan pilih mode Raid, kemudian play (Saran dari saya: mainlah dengan 2-4 orang).

Heroes yang akan melakukan bug bisa bermeditasi (baca=diem-diem sambil ngehindar).

Heroes sisanya, bisa nyerang-nyerang sedikit.

Saat skill helmet dan armor sudah penuh, gunakan skill helmet dan angkat Boss keatas hingga dirasa cukup untuk membantingnya.

Lalu, jatuhkan bossnya, caranya tekan aja tombol D hingga pesawatnya menghilang.

Setelah terbanting, gunakan skill Zhao Hyun armor ke bossnya.

Voila, bug sudah sukses :)

Gimana ? masih belum ngerti ? Oke, kalau penjelasan saya masih kurang, anda bisa menonton Video dari RyuAh tentang bug ini:

Oke, segitu aja untuk artikel kali ini, semoga membantu ;)

avatar

min klo rose blade bisa dipake kgk
kyk buat boss dev k

delete Thursday, May 26, 2016
avatar

Kemungkinan bisa, tapi gue belum nemu video tentang bug ini yang pakai gear Rose Blade :(

Semoga ada user KLS atau orang indonesia yang main KLS terus share bug dengan Rose Sword :D

delete Saturday, May 28, 2016

Hanya sedikit komentar berkualitas yang ditampilkan. Sisanya masuk kotak spam. Jangan buang waktu anda untuk berkomentar spam disini.