Subscribe to Our Newsletter ! Free and No SPAM !

[Info Hero] Chemical + Quest Story And Many More !

logoblog

Sudah lama ngak buat buat artikel tentang Guide dan Review hero di blog ini.

Di Artikel kali ini, gue akan me-review tentang hero yang sempat fenomenal karena di diskon 90% :hem

Yap, dialah sang Mr. Fogging, Chemical !

Oh iya, khusus untuk artikel ini, gue akan memberikan bonus berupa Quest Story dari hero Chemical ini

Informasi Umum

Nama hero: Chemical

Kategori Hero: Rare Hero / Melee

Keahlian: Menyemprotkan Gas beracun berwarna Hijau dan kuning dan berefek stun ke musuh

Harga: 15.900 G-Cash (Harga asli dan belum di diskon :p )

Syarat Pangkat: Tidak ada, karena ini adalah hero Rare

Tampilan:



Informasi Gear Asli Hero

- Weapon Skill: Poison Cloud (Aktif), Menyebarkan racun yang melumpuhkan lawan ke udara bebas.
- Armor Skill: Contagion (Aktif), Menularkan racun ke tubuh lawan (Kayak skillnya Pudge :p )
- Helmet Skill: Acid Spray (Aktif), Menyebarkan racun ke sekitarmu (bola nya bisa digerakin kemana saja)
- Trinket Skill: Poison Nova (Aktif), Menembakkan zat kimia yang kuat (Gunakan D hold dan arahkan)

Nah, setelah ini kita akan masuk ke pembahasan yang lebih lanjut.

Kelebihan Hero

  • Tidak ada batasan (gauge) selama A D Hold dan D hold
  • Skill Weapon dengan Waktu Stun terlama, bisa sampai 10 detik lebih !
  • Harga hero yang murah (Karena diskon 90% :hem )
  • Skill Trinket gearnya bisa jadi IMBA banget kalau musuh udah terkapar ditanah
  • Hero perusuh nomor 2 setelah Strider (y)
  • Dengan kombinasi gear dan Up stat yang tepat, hero ini bisa menjadi Tanker
  • Hero pengganti Ice Mage dalam masalah Tie-Died

Kekurangan Hero
  • Kalau belum ahli make ini hero, gampang jatuh ke dropzone.
  • Deff dan Dex yang bisa dibilang kertas saat masih level kecil.
  • Damage dari A D hold tidak berpengaruh saat stat attack dinaikkan
  • Masih kalah hebat sama Strider
  • Ngak cocok untuk hero 1 on 1
  • Spam A D hold aja terus sampe GBLK !

Rekomendasi Gear
Weapon : Ya gear epic nya lah pea ! -_-
Armor : Baju Sapper atau Safety Uniform
Helmet : Running back Helmet, Safety Helmet atau D' Artagnan hat
Trinket : Safety Box ! jangan pakai yang lain.

F.A.Q (Fucking Asshole Question)

Q: Kenapa harus make baju Sapper ?
A: Waktu kita spam A D hold, biasanya kita jadi jarang ngeliat kearah tanah, tau-tau ada ranjau meledak, tepar. di combo sama musuh. Ngak mau kena kejadian kayak begitu kan ? makanya pake baju Sapper (Bonus: Baju sapper ningkatin Dex secara rahasia).


Q: Kalau baju Safety ?
A: Karena susahnya mencari baju sapper, Safety uniform bisa jadi alternatif jika elu enggak punya baju sapper.


Q: Running Back Helmet harus dipake ?
A: Gue saranin make itu gear, soalnya kita mau jadi hero tanker dengan spam A D hold kita.


Q: Safety helmet sama D' Artagnan hat ?
A: Just Alternative Gear :)


Q: Trinket gear harus Safety Box ? Kenapa ?
A: Safety box punya banyak kelebihan, contohnya menghindari efek terjatuh, meng-gagalkan baju Demigod, Menghindari combo 3 rasa, menambah Dex, dan masih banyak lagi..

Rekomendasi upgrade Stats

  1. Weapon : Attack : Dexternity = 4 : 1 : 5
  2. Weapon = 10

Q: Maksud dari 4 : 1 : 5 dan 10 itu apa ya ?
A: Begini, untuk opsi yang pertama elu harus ningkatin Weapon skill +40, attack +10, dan dexternity +50, jika total point upgrade yang kita punya 100 point upgrade. Sedangkan untuk opsi yang kedua, elu bisa ningkatin semua point upgrade elu ke weapon skill (kacangin aja stat yang lain).


Quest Story

Level 10

Masuk kerja pertama kali

Anda yang ingin menjadi seorang ilmuwan yang meneliti chemical engineering. Tetapi karena anda tidak tertarik pada belajar, nilai anda kurang untuk menjadi seorang ilmuwan.

Walaupun tidak ada perubahan pada ketertarikan anda terhadap chemical, tetapi anda yang menyadari bahwa tidak bisa terus begini secara nyata, memutuskan untuk bekerja di pabrik kimia.

Tugas pertama yang diberikan kepada anda yang bekerja pada pabrik yang memproduksi berbagai jenis gas kimia. Adalah pekerjaan untuk membuat sampah kimia yang tersimpan di dalam drum ke tempat pembuangan akhir.

Anda melakukan pekerjaan terus menerus dengan mengenakan baju isolasi yang menyulitkan untuk bernafas, tetapi karena ini adalah pekerjaan yang anda pilih sendiri, maka anda tetap menjalankannya tanpa mengeluh seperti seharusnya.

Result

Sekarang anda mulai sedikit terbiasa dengan baju isolasi yang menyesakkan.

Level 20

Pemikiran atas keraguan

Anda yang memindahkan drum berat berisi sampah limbah setiap hari, pada suatu hari tubuh anda memiliki otot yang lebih kuat dibandingkan yang lainnya. Teman-teman kerja lainnya yang memindahkan drum-drum dengan mudah, sehingga mereka pun memandang anda dengan hormat.

Suatu hari ketika anda sedang memindahkan sampah limbah di tempat pembuangan akhir, anda berhenti karena tertidur akibat kelelahan.

Pada saat anda yang beristirahat dan tertidur singkat! Mendadak bersamaan dengan suara gemuruh, tanah yang bergetar sampai kepada anda.

Anda terbangun dengan kaget lalu tersentak, melihat figur dari teman-teman anda yang sedang sibuk bekerja dengan serius dan asap hitam yang mengepul pabrik juga api yang terbakar.

Result

Anda yang berlari terburu-buru ke pabrik, hanya melihat penampakan pabrik terbakar menjadi abu di depan mata anda.

Level 30

Lokasi berdarah

Anda menatap ke lokasi kejadian, anda yang terbengong sebentar, memulihkan kesadaran lalu mulai melihat ke sekitar.

Hal itu dilakukan demi mengecek keselamatan dari teman-teman anda yang sedang bekerja.

Tetapi, tembok bangunan yang rubuh dan kobaran api yang besar seperti mengamuk tidak menyisakan jejak dari manusia.

Pada saat anda berpikir semua selamat, mendadak terdengar suara rintihan dari dalam gedung yang rubuh, anda bergegas ke tempat suara itu muncul, dan mulailah anda menyingkirkan material bangunan yang berantakan.

Itu adalah serumpukan beton yang sangat berat, tetapi anda tidak menyerah dengan kekuatan otot yang terlatih, dan mulai melakukan pembersihan, dan mulai munculah orang dari teman-teman anda yang sedang bekerja.

Satu orang, dua orang~ pandangan yang ada di depan anda saat ini dan pabrik yang anda ketahui telah rubuh, lalu seluruh orang yang ada di pabrik berlumuran darah, terlihat berantakan dan juga kusut.

Result

Seorang di depan anda waktu itu, memegang tangan anda erat dan berbicara dengan kesulitan. "Ini adalah bukan Kecelakaan."

Level 40

Bayangan Hitam

Suara yang berat seperti nafas yang berhenti, membuat pupil mata anda membesar dalam sekejap.

"Apa maksud dari kata-kata itu ?!"

Tetapi teman anda itu tidak bergerak. Anda yang tercengang dan tidak melakukan gerakan apapun, dari belakang tubuh anda muncullah sesosok bayangan hitam.

Anda perlahan memutar leher, dan menatap sesuatu yang berada di belakang anda.

Terdapat dua lelaki yang hanya terlihat bayangan hitam dengan cahaya dari belakang punggungnya.

Anda tidak mengetahui siapakah itu, dan karena dalam situasi kebingungan, sebelum dapat menganalisanya, lelaki itu
mengeluarkan pistol hitam yang memancarkan energi tajam dan mengarahkan ke kepala anda.

Result

Anda yang masih shock, lalu datanglah momen krisis sehingga anda pun menjadi kebingungan. Keselamatan dari teman-teman anda yang sedang berkerja.

Level 50

Kebangkitan

Ketika merka hendak menarik pelatuk senjata dengan jari tangannya, mendadak drum kimia yang ada di sebelah mereka meledak karena panas, sehingga mereka yang berdiri di depan anda tertutupi gas itu.

Lelaki yang memegang pistol itu terkejut, dan menarik pelatuk senjata itu sehingga peluru mengenai drum kimia lainnya yang berada di arah lainnya, sehingga mulailah gas beracun lainnya menyebar.

Anda bergegas memakai Gas mask yang tersebar berada di sebelah camp, dan anda menatap figur dari para lelaki yang berbahaya itu, dengan menggunakan Gas Mask yang terlihat berawan.

Orang yang memegang senjata menjadi kaku dan tetap berada dalam posisinya, sedangkan lelaki lainnya terbatuk-batuk dan dalam kondisi kesakitan.

Anda datang menghampiri lelaki yang kesakitan itu secara perlahan. Lalu membuka mulut dan berbisik perlahan.

"Apakah ini perbuatan kalian ?"

Result

Seorang lelaki yang tidak sadar akibat gas beracun bermaksud untuk mengatakan sesuatu, tetapi karena ia terbatuk-batuk sehingga tidak jelas dapat memberikan pencapaian yang luar biasa.

Level 60

Cerita lengkap

Melihat figur lelaki yang tidak menjawab apapun, anda pun merasakan kemarahan secara perlahan, dan mulai memukulinya dengan kepalan tangan.

Ketika kekerasan ini berlangsung, mendadak lelaki yang terkena gas beracun itu bergetar badannya, dan mulai mengeluarkan kata-kata.

"Beg~begitulah~ kami hanya melakukan sesuai perintah~"

Anda yang mendapatkan informasi mengenai markas dari lelaki itu, melihat kembali kondisi kawan-kawan yang meninggal tragis, dan dengan melangkah pergi.

Result

Kedua tangan anda yang masih dipenuhi darah dari kedua kawan anda yang meninggal, dipenuhi oleh energi amarah yang tidak diketahui.

Level 70

Kekalahan total

Anda yang pergi seorang diri ke markas yang dibicarakan oleh lelaki itu, telah ditunggu oleh sekumpulan anggota organisasi tersebut.

Anda yang dipenuhi dengan amarah, merasa jumlah mereka yang banyak adalah bukan ancaman apapun, tetapi sebenarnya anda sungguh berhati dingin dibanding perkiraan.

Tetapi anda yang dikepung dan dipukuli hingga terjatuh, mendadak ada seorang yang wajahnya terlihat tidak asing lalu berteriak agar semua berhenti, dan ia datang mendekati anda.

Ia adalah tidak lain merupakan Bos pabrik tempat anda bekerja dulu!

Kata-kata yang keluar dari mulutnya sungguh mengejutkan,. "Gas-gas beracun yang diproduksi di pabrik adalah gas yang digunakan sebagai senjata militer."

Setelah mengetes kekuatannya maka terjadilah hal seperti ini. Untuk menjualnya dengan harga yang sangat mahal.

Anda berlari secepat mungkin kepada bos yang tertawa jahat, tetapi mendadak anda mengalami benturan keras di kepala, dan anda pun kehilangan kesadaran.

Result

Ketika sadar, tubuh anda tidak dapat bergerak dan depan anda gelap. Anda mengerahkan seluruh tenaga, dan mencoba mengulurkan kedua tangan anda, tetapi udara yang ada membuat tangan anda terluka.

Level 80

Bio Chemical Weapon

Anda yang keluar dari dalam tanah sempit, berpikir dengan tenang. Secara random.

Dipenuhi rasa emosi sambil mengadah ke atas, anda pun mereflesikan diri, lalu memulai persiapan membalas dendam.

Pada saat itu seluruh hal yang berputar di dalam kepala anda seperti keledoskop, mungkin ini adalah efek ledakan gas di pabrik.

Masing-masing gas adalah senjata yang memiliki efek mematikan, dan anda mengingat kembali situasi dimana ketika gas itu bocor dan membuat tubuh musuh anda kaku, dan dengan teknik yang dipelajari selama berada di pabrik.

Anda menyimpan Bio Chemical gas itu, lalu membuat senjata untuk dapat meluncurkannya.

Result

Cooming soon...

Level 90 & 100

Coming soon...

Hanya sedikit komentar berkualitas yang ditampilkan. Sisanya masuk kotak spam. Jangan buang waktu anda untuk berkomentar spam disini.