Subscribe to Our Newsletter ! Free and No SPAM !

[Info Hero] Cowboy + Recommended Gear And Quest Story

logoblog

Yo Guys, udah lama banget nih, gue ninggalin ini blog.

Kangen rasanya sama blog ini.

OK, untuk artikel kali ini gue bakal ngabahas hero yang cukup populer sebagai penutup combo.

Yap, dialah Cowboy, sang penembak jitu dari barat.

Oh iya, di artikel ini gue bakal ngebahas tentang semua hal tentang Cowboy, mulai dari Informasi umum, kelebihan-kekurangan, hingga Quest Storynya.


Informasi Umum

  • Nama : Cowboy / Western Gunman
  • Kategori Hero : Normal / Range
  • Keahlian : Menembak musuh dari jarak menengah dengan damage yang cukup besar, Serta menembak musuh saat tertidur.
  • Harga : 9.900 G-Cash (Permanent) Jika tidak Diskon :p
  • Syarat Pangkat : {Pangkat}

Tampilan Hero


Informasi Gear Asli Hero

  • Weapon Skill : Triple Shot, Menembakkan 3 peluru yang memiliki damage lebih besar daripada peluru biasa dan tidak mengurangi Ammo (persediaan) peluru kita.
  • Armor Skill : Quickdraw, Menembakkan 1 peluru dengan kecepatan yang luar biasa dan mementalkan musuh.
  • Helmet Skill : Backdash, Memutar badan kebelakang untuk menghindari serangan musuh.
  • Trinket Skill : Hogtie, Melemparkan Tali Lasso yang akan mengikat musuh (tidak bisa menyerang).

Kelebihan Hero

  • Hero dengan Damage yang cukup besar (Masih dibawah Space Trooper).
  • Mudah untuk Menjatuhkan musuh ke drop zone dengan Pistolnya.
  • Penutup combo yang Sempurna~.
  • Jika sudah Ultimate Evolution, semakin Powerfull and Like a Cheater.
  • Combo D hold > D > D > D > D, cocok untuk menyerang musuh yang terbaring.
  • D Hold Guard Breaker.

Kekurangan Hero

  • Skill Gear asli Hero semuanya Useless :( .
  • Deffnya kecil beut, kek kerupuk.
  • Bukan Hero untuk 1 on 1.
  • Very Useless jika belum di Ultimate Evolution.
  • Ngak bisa digunakan untuk ngalahin hero Laler.

Rekomendasi Gear

  • Weapon : Epic Pastinya (y).
  • Armor : Gear Recorvery, semacam Baju Lee Evo atau Baju Ceremonial untuk meningkatkan Speed serta Damage.
  • Helmet : Lucifer Ring, biar makin Joss damagenya. Atau Helm Zorro agar semakin fast.
  • Trinket : Gear Recorvery, seperti Howling Blade Evo atau Tiger tail.

F.A.Q (Fucking Asshole Question)

Kenapa harus epic gear ?

Emangnya ada yang lain ? -_-


Baju Lee Evo ?

Sampai saat ini gue make itu gear di cowboy gue dan hasilnya memuaskan kok :) .


Ceremonial Costume ?

Just Alternative..


Lucifer ring untuk battle atau Dungeon ?

Battle tentunya, jika ingin dungeon bisa menggunakan gear Hakumen Helmet untuk menambah damage dan speed.

Rekomendasi Upgrade Stats

  1. Attack = All
  2. Attack dan Speed = 50:50

Kenapa ngak upgrade Skill aja untuk hero tumbal ?

Trust me, Cowboy lebih cocok untuk damager di akhir combo daripada sekedar tumbal skill.

Quest Story

Level 10 - Cowboy Showdown

Tinggal di daerah yang dipenuhi 18 jam sinar matahari kota kecil... satu-satunya jalan agar selamat adalah tembak dan tangkap.

Revolver telah menjadi bagian dari cowboy sejak usia 3 tahun.

Tumbuh besar dengan senjata.

Result

Bagaimana rasanya menembak?

Asyik kan?

Aku tahu kamu akan menyukai Cowboy~

Level 20 - Revolver Emas

Revolver emas mungkin akan terlihat baru bagimu, tapi ternyata akan menjadi bagian dari dirimu.

Revolver emas ini telah menjadi penyelamatmu...

Senjata ini menyelamatkan banyak nyawa...

Bisakah kamu meneruskan legenda itu?

Result

Kelihatannya kamu menembak dengan baik.

Kamu butuh latihan lagi.

Teruskan!

Level 30 - 9 Peluru

Revolver emas dapat membawa hingga 9 peluru.

Pastikan kamu berlatih setiap hari dan mengisi ulang paling tidak 50 kali sehari... berapa banyak pelurunya?

Jangan lupa alasanmu berlatih.

(Alternatif ceritanya setelah mendapat batu misterius asli ngarang LoL: Berkat latihan yang keras kamu menemukan sebuah batu yang misterius kamu pun memutuskan untuk membuat Revolver dengan batu itu batu itu pun kamu tempa dan menjadikannya sebuah Revolver berwarna abu-abu dan kilauan emas Revolver mu pun sekarang dapat menampung hingga 15 peluru dan menembakkannya secara terus menerus)

Result

Tidak mudah untuk menjadi Master dari Cowboy.

Tapi, konsentrasikan pikiranmu!

Aku yakin kamu dapat melakukannya.

Level 40 - Howdy

Saat berlatih.. pastikan saat kamu makan, bahwa kamu masih menembak dari revolver emas itu.

Cobalah selama sebulan, dan lihat jika itu bisa membantu...

Result

Dapatkah kamu rasakan?

Pistol adalah bagian dari dirimu sekarang...

Bagus!

Level 50 - Dengan Gaya

Menembakkan satu peluru satu demi satu bisa sangat melelahkan... pernahkah kamu mencoba menembakkan revolvermu denga gaya?

Dengan gaya!!!

Result

Menembak dengan gaya sekarang?

Kamu keren sekali~!

Bang Bang Bang!

Level 60 - Peluru Emas Terakhir

Sekarang kamu sudah berlatih dengan revolver selama beberapa waktu.

Apakah kamu menggunakan setiap peluru secara efisien?

Result

Dapatkah kamu membuat setiap peluru berguna?

Aku yakin kamu bisa.

Level 70 - Stylish Skills

Sekarang kamu punya dasarnya.

Cobalah gunakan skill dengan gaya.

Tidak ada hero lain yang sekeren Cowboy.

Jangan lupa alasanmu memilih Cowboy..

Result

Tidak peduli sebaik apa kamu...

Jangan lupa bahwa...

Skills akan dibutuhkan...

Level 80 - ???

Masih Proses Leveling.

Hanya sedikit komentar berkualitas yang ditampilkan. Sisanya masuk kotak spam. Jangan buang waktu anda untuk berkomentar spam disini.