Subscribe to Our Newsletter ! Free and No SPAM !

11 Youtuber Lost Saga Terbaik Dari Seluruh Dunia

logoblog
11 Youtuber Lost Saga Terbaik Dari Seluruh Dunia Versi Afaea

Belakangan ini Youtuber Lost Saga semakin banyak bermunculan.

Video yang mereka buat pun beragam. Mulai dari Pertandingan 1 on 1 menggunakan 1 hero saja, sampai daily vlog di dunia Lost Saga.

Yah, meskipun tidak semuanya cocok untuk anda subscribe karena tidak semua Youtuber mampu membuat video yang berkualitas.

Dalam artikel kali ini, saya sudah membuat List 11 Youtuber Lost Saga terbaik dari seluruh dunia versi saya yang tentu saja, Worth banget untuk anda Subscribe dan tonton videonya.

Agar artikel ini tertata rapi, list saya susun berdasarkan di negara mana mereka bermain.

Korean Lost Saga

로스트사가 (Lost Saga)

로스트사가 (Lost Saga) Channel Official Lost Saga

Yang pertama adalah Channel Official Lost Saga Korea. Semua update terbaru Lost Saga Korea di update disini.

Channel ini harus anda subscribe. Wajib.

Tujuannya agar anda tidak ketinggalan update terbaru dunia Lost Saga.

Ngak ingin dibilang Kudet sama heroes lainnya kan?


싹맘 (Budmom)

싹맘 (Budmom), Channel User Hero Stranger

Yang kedua, channel seorang pemain Korean Lost Saga dengan 1 hero Unique Tipe Ranged yang sudah menyentuh level 100. Yap, Stranger adalah Main Heronya.

Channel 싹맘 berisi kesehariannya atau Daily Vlog-nya saat bermain Lost Saga.

Menurut saya, ini channel worth kok buat anda Subscribe, setidaknya hingga Stranger update di Indonesia Lost Saga. Lumayan buat belajar combonya, biar ngak kaku waktu pakai Stranger di ILS.


Lost Saga XYZ

Lost Saga XYZ, Channel's All about Lost Saga

Jika anda merasa Channel Official Lost Saga kurang dalam hal informasi atau bahasa, coba tonton video di Channel Lost Saga XYZ.

Lost Saga XYZ membuat video tentang update terbaru di Lost Saga seperti Hero, Costume, Gear dan yang lainnya. Walaupun ngak ada kalimat penjelas di videonya.

Mungkin menurut mereka, 1 Video sudah cukup untuk menjelaskan segalanya tanpa perlu penjelasan dengan text.

Oh iya, Channel ini pakai Bahasa Inggris kok. Jadi gampanglah kalau mau komentar di tiap videonya. Ngak perlu buka Google Translate lagi.

P.S. : Lost Saga XYZ juga punya website tentang Lost Saga. Silahkan tekan tombol dibawah untuk pergi ke websitenya.


도뉘 [Donnie]

도뉘 [Donnie], Channel juara LS Cup

Pernah dengar nama Donnie di yell ILS atau group Lost Saga di Facebook? ituloh orang Korea yang nyoba main di ILS pakai ID nya si ZEEEB. Channelnya dia lumayan terkenal loh.

Channel si Donnie ini, isinya kebanyakan tentang Daily Vlog-nya dia dan video saat pertandingannya dia di LS Cup bersama teamnya.

Main heronya dia: Strider (dulu), Destroyer dan Uriel (Sekarang).


Na Omi

Na Omi, Pelopor Bounce Combo di Youtube

Tau istilah Bounce combo di Lost Saga? Menurut saya, Na Omi lah yang mempelopori munculnya combo yang punya nilai seni tersebut di Youtube.

Dengan slogannya "Combo is Art", anda mungkin bisa menebak video-video apa saja yang di upload di channelnya.

Yap, Di channelnya, anda akan menemukan banyak video dengan tema Bounce Combo, 1 hero combo, Tag team combo, dan banyak combo lainnya.

Intinya, kalau anda mau belajar combo suatu hero, coba cari di Channel ini. Anda mungkin akan menemukan combo hero yang tak pernah anda pikirkan sebelumnya.


Vibe Guild

Vibe Guild, Channelnya Battle 1 on 1 di Lost Saga Korea dan Thailand

Ingin melihat batte 1 vs 1 dengan 1 Hero saja? atau 1 hero vs Swapper? Tonton videonya di Channel ini. Semuanya ada.

Mulai dari 1 vs 1 antara hero Unique, hingga 1 vs 1 antara NoCash dengan Hero lainnya.

Yah, meskipun yang punya Channel ini orang Thailand, tapi kebanyakan videonya dia tentang KLS. Jadi, saya anggap dia main di Korean Lost Saga.


스리 (S ri)

S ri, Only Use Space Trooper in every battle

Pernah kepikiran ngak? Hanya dengan hero Space trooper, anda bisa mengalahkan hero Unique seperti Strider, Jin Sasinmu, dan kawan-kawannya?

Hal itu memang benar ada. Tidak percaya? coba buka channel nya 스리.

Channelnya si 스리 berisi tentang pertandingannya dengan 1 hero saja, yaitu Space trooper tanpa swap hero lain, dengan musuhnya yang bisa dibilang ngak adil (baca=Unique) untuk hero sekelas Space trooper.

Tapi hebatnya, 스리 bisa mengalahkan hampir semua musuhnya hanya dengan hero space trooper saja.

Tertarik untuk melihat pertandingan Space trooper melawan hero-hero Unique? Buka saja channel-Nya:


Indonesian Lost Saga

KyuisiLan MV

KyuisiLan MV, Spesialis Combo 1 Hero dan Daily battle

Untuk yang pertama, Saya merekomendasikan Channel spesialis combo one hero dan daily battle biasa.

Mungkin bisa dibilang kalau channel KyuisiLan MV mirip dengan Channel Na Omi, tapi tetap ada perbedaan yang cukup besar diantara dua channel ini.

Jika Na Omi hanya membahas combo Bounce, beda halnya dengan KyuisiLan yang membahas combo dari 1 hero saja untuk 1 videonya (Plus combo dengan 2-3 hero lain jika memang cocok untuk digabungkan).

Jumlah subscribernya saat artikel ini dibuat adalah: 7.200 Subscriber.

Cukup besar bukan?

Tunggu apalagi? segera pelajari combo hero kesayanganmu di Channel ini:


CrzyTV

CrzyTV, Channel Battle dan Daily Vlog Berkelas

Bosan dengan Channel Daily vlog Lost Saga dengan bahasa Korea? Coba tonton videonya Channel CrzyTV.

Video-video di channel ini kebanyakan tentang daily vlog-nya Ravercrus. Nickaname pemilik channel CrzyTV.

Oh iya, channel ini, isi nya ngak cuman Lost Saga doang loh..

Terkadang Ravercrus juga buat video tentang Point Blank Garena.

Jumlah subscribernya saat artikel ini dibuat adalah: 1.100 Subscriber. Dan jumlah itu didapatnya hanya dalam 3 bulan.

Penasaran ingin ngeliat video buatan Ravercrus? Buka channelnya sekarang:


Azrhenia

Azrhenia, Channelnya Gear Design Lost Saga Indonesia

Punya gear design tapi ngak punya template designnya?

Buka aja Channelnya Azrhenia, banyak gear design dengan design yang menarik tersedia disana.

Walaupun gear designnya masih kalah jumlah dari LSIGDT, tapi design gear yang dibuat oleh Azrhenia bisa saya bilang cukup berkualitas dan nikmat dilihat.

Oh iya, channelnya ngak cuman bahas tentang Gear design aja kok. Video battle pemilik channel dengan heroes lain juga ada kok. Mungkin pemilik channelnya buat video battle buat ngilangin rasa boring selama nge-design.


North America Lost Saga

TakuyaSugi

TakuyaSugi, First Look Hero Spesialist and The best Lost Saga Channel

TakuyaSugi. Siapa sih yang ngak kenal dengan youtuber satu ini?

Jika Lost Saga merilis hero baru, tentunya channel official tidak menampilkan hero terbaru secara keseluruhan. Hanya bagian terbaik dari suatu hero saja yang ditampilkan untuk menarik minat pembeli.

Pada akhirnya, anda tidak akan mengetahui sisi buruk dan baik dari suatu hero hingga anda membelinya sendiri.

Tapi, tidak semua heroes ingin mengeluarkan uangnya untuk mencari tau hal tersebut.

Disinilah peran TakuyaSugi dibutuhkan oleh semua heroes Lost Saga.

TakuyaSugi membuat video First Look Hero yang baru di rilis agar semua heroes tau apa saja kelebihan dan kekurangan dari hero baru tersebut.

Jadi anda tidak perlu membeli hero tersebut untuk mempelajari kelebihan dan kekurangannya.

Cukup sediakan kuota untuk menonton video-nya TakuyaSugi yang durasinya rata-rata hanya 10 menit.

Tertarik? buka aja langsung channelnya:

Itulah semua channel youtuber Lost Saga Terbaik versi Afaea.

Jika anda memiliki refrensi channel Youtuber Lost Saga lainnya yang ngak kalah keren dengan youtuber diatas, tulis aja di kotak komentar beserta alasan kenapa anda menganggap channel tersebut 'Terbaik'.

Channel yang saya anggap 'Terbaik' akan saya masukkan ke dalam artikel ini.

Hanya sedikit komentar berkualitas yang ditampilkan. Sisanya masuk kotak spam. Jangan buang waktu anda untuk berkomentar spam disini.